CAKE POPS (HERMOSAMENTE DELICIOSOS)

Los cake pops, son bombones de bizcocho cubiertos de chocolate y decorados, la verdad que son deliciosos y ademas nos sirven para regalar a alguien especial en un dia especial, o simplemente disfrutarlos uno mismo en un dia no especial, se pueden decorar de mil formas eso es super chevere por que le puedes poner sprinkles, flores de pasta de azucar y hasta puedes hacer formitas con el bizcoho.

yo me he decidido por lo clasico, bolitas de bizcocho, cubierta de chocolate morado y  sprinkles..

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y si, sigue nevando!!!!!!!

Bueno la receta es muy facil, lo puedes hacer en casa en unos minuticos, puede ser un postre divertido y seguramente a los mas chiquitines les va a encantar!!!!

Aqui vamos:

Para el bizcocho:

tenemos dos opciones: 1. si quieres puedes hacer el bizcocho con mi receta que la puedes encontrar en el post de los cupcakes de fresa con relleno de chocolate, o si quieres tambien 2. puedes comprar un bizcocho ya horneado en una pasteleria o incluzo puedes usar los bizcochitos Bimbo!!!

lo que vamos hacer una vez tengamos el bizcocho (horneado o comprado), es empezar a desmigajarlo con la mano o con un tenedor!!

esto es muy divertido yo prefiero con la mano por que es mas rapido y nos queda mejor.

pero no olvides  lavarte las manos muy bien antes de empezar…. y un concejo aqui:

para cocinar no uses jabones con perfumes ya que esto puede afectar el sabor de nuestras comidas.

una vez tenemos el pastel demigajado entonces le hechamos el butter cream, yo use mi infalibre receta de butter cream de queso crema:

aqui la dejo:

250 gr de mantequilla a temperatura ambiente

230 gr de azucar pulverizada

180 gr de queso crema philadelphia

Batimos la mantequila con el azucar pulverizada a velocida baja por un minuto y no te olvides de cubrir la batidora con un paño humedo para que no nos quede todo blanco.

luego agregamos el queso crema con la batidora andando y subimos la velocidad a media alta y batimos alrededor de unos 5 minutos hasta que nos quede cremosito y listo para disfrutar.

si quieres colorearla, pues es el momento de que le pngas unas goticas de color y bate hasta que se incorpore …

bueno ya cuando hemos mezclado las migas de torta con el butter cream, nos quedara una masa que nos permitira empezar a hacer las bolitas con la mano tratando que nos queden todas iguales al tamaño que quieras!!!

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mis bolitas son verdes por que he coloreado la masa, puedes hacerlo del color que quieras, esto no implica sabor solo color!!!

Dspues las llevamos a la nevera por lo menos 3 horas, para que estas se enfrien y se endurezcan y cuando les pongamos el palito no se nos vayan a caer…

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Bueno una vez frias las bolitas, ponemos nuestros candy melts (yo compre  morado por que me encanta ese color), a derretir al baño maria o puedes seguir las instrucciones que vienen en la bolsa para uso en el microhondas, como quieras!!

cuando este listo entonces tomamos uno de nuestros palitos lo untamos en la punta de chocolate y le ponemos una de las bolitas de bizcocho, lo enterramos en un icopor o en una base para cake pops si tienes y dejamos secar un minutico….. y asi con todas las bolitas.

luego tomamos los palitos ya con con el bizcocho y lo sumergimos en el chocolate caliente, y sacamos y giramos y giramos y giramos el palito para que se retiren los excesos de chocolate y nos quede nuestra bolita redonda y cubierta de chocolate, luego volvemos a poner e nuestro icopor o base, y asi hasta hacerlos todos!!!

YA TENEMOS CAKE POPS AHORA A DECORAR!!!

los puedes decorar con sprinkles, quedan fantasticamente deli!!!

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no he resistido hasta terminar la foto y me ha tocado morder uno …

son super faciles, ahora te toca a ti !!!

feliz dia 🙂

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