CUPCAKES DE MILO (CONMEMORANDO EL DIA INTERNACIONAL DE LA FELICIDAD)

Para hoy les tengo una receta felizmente deliciosa 🙂

se me ocurrio que para celebrar el dia internacional de la felicidad deberia pensar en algo que me hiciera feliz !!!!! mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

despues de pensar toda la mañana pense en mi colombia y en sus productos y en su comida y en…..   MILOOOO, si si si el milo, es perfecto por que “MILO TE DA ENERGIA, LA FUERZA LA PONES TU”, el milo me remite a mi infancia en colombia, mi madre nos hacia el milo mas delicioso sobre la faz de la tierra y bueno eso me hacia muy feliz, asi que pense en hacer cupcakes de milo y han salido de maravilla!!!

Los cupcakes de milo, para amantes del chocolate

bizcocho de milo con butter cream de milo!!!

Imagen

Hoy ha salido el sol, aun hace frio pero ya podriamos decir que oficialmente estamos en primavera y eso me hace feliz!!!!

Receta para 12 cupcakes o 48 mini!!!

Bizcocho:

  • 115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 220g de azúcar blanco
  • 2 huevos M
  • 220g de harina
  • 1 cucharadita y media de polvo para hornear Royal
  • 120 ml de leche
  • 4 cucharadas de milo
Precalentamos el horno a 180º (160º si es con ventilador).
Preparamos la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas grandes.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.
Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Tamizamos la harina con la levadura química.
Mezclamos el milo con la leche y revolvemos bien
Añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad más baja hasta que se incorpore.
A continuación, añadimos la leche con el milo
Añadimos la otra mitad de la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3.
Horneamos 22-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar en el molde 5 minutos y después pasamos los cupcakes a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.
DSCN8529 (1)
Es una receta que es facil y deliciosa ademas que van a sorprender a sus comenzales con un
sabor muy colombiano!!!
Buttercream:
  • 250 g de mantequilla sin sal
  • 400g de azucar pulverizada
  • 3 cucharadas de milo
  • 60ml de leche

Sacamos la mantequilla de la nevera al menos 4 horas antes de empezar a hacer el buttercream.
Tamizamos el azucar pulverizada.

En un vaso, mezclamos el milo con la leche hasta que se disuelva bien.
Ponemos  todos los ingredientes juntos en la batidora.
Comenzamos batiendo a velocidad baja un minuto.
Después batimos otros 4-5 minutos a velocidad alta. El buttercream se hará cremoso y totalmente homogéneo.
y ya solo nos queda decorarlos y para eso yo use sprinkles de oreo y por supuesto unos cuantos granitos de milo!!!
cuando lo muerdes sientes como se desvanecen en tu boca y eso es una maravilla milistica!!!!
bueno ha disfrutarlos!!
y feliz dia de la felicidad!!!!
Imagen
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s