Oreo, oreo, oreo, oreo, oreo!!!!!

Debo decir que he dejado un poco descuidado el blog L

Lo siento mucho, prometo que eso no volverá a pasar!

Tengo que contarles que en estos días que he estado un poco ocupada, no he dejado de hornear, todo lo contrario he seguido horneando cupcakes y usando toda mi creatividad y debo decirles que han salido unas delicias de cupcakes que ni se imaginan!!!!

Para reivindicarme con ustedes hoy les traigo una delicia de cupcakes.

Ya se que son un poco comunes dentro del mundo de las recetas de cupcakes, pero es que son irresistibles!!!

OREOOOOOOO!!!!!

oreo

Desde los más chicos hasta los más grandes  querrán comerse uno de estos ¡!!

Los ingredientes los podras encontrar a la vuelta de la esquina, eso es lo mejor de todo.

PARA EL BIZCOCHO

esta receta es para 12 cupcakes, si quieres hacer mas; solo doblas las cantidades segun la cantidad que quieras realizar.

2 huevos

140g de azúcar

115g de harina

120g de mantequilla

2 cucharadas y media de cacao en polvo sin azúcar

1 Polvo para hornear  Royal

1 cucharadita de extracto de vainilla

70ml de leche

6 cucharadas de Oreo ralladas

Precalentamos el horno a 350º.

Preparamos los papelitos para cupcakes.

Mezclamos la leche con el extracto de vainilla.

En un bowl, tamizamos: la harina, el cacao, las oreo ralladas y el polvo para hornear Royal.

Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que esté cremoso. Añadimos el huevo, uno a uno.

A continuación, añadimos la mitad de la mezcla de harina y cacao.

Después la leche y finalmente el resto de la harina.

Repartimos la mezcla entre los papelitos de cupcakes, sin llenarlos más que 2/3

Horneamos durante 20 o 25 min, y recuerden el truco del palito para saber que ya estan

Sacamos del horno y dejamos templar en la bandeja 5 minutos antes de traspasarlos a una rejilla.

Buttercream de Oreo:

220 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

400 gr de icing sugar

1 cucharadita de extracto de vainilla

6 cucharaditas de leche

4 cucharadas de oreo ralladas y tamizadas (añadir más o menos a gusto de cada uno)
Poner todo junto en un bowl y mezclarlo a velocidad baja un minuto, después a velocidad media durante 4 minutos.

Si no tamizamos las galletas se van a quedar atrapadas en la punta de la manga pastelera y sera todo un desastre.

Lo digo por experiencia 😉

DSCN9269

El resultado es increible y todo aquel que lo vea no soportara la tentacion de una galleta oreo convertida en cupcake!!!

DSCN9228 (1)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s